Lirik Lagu Nada Cinta – Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri [OST Nada Cinta]

in Artis Indonesia,Mikha Tambayong,OST Nada Cinta,Randy Pangalila

Lirik Lagu Tema Opening Nada Cinta

*
Nada nada cinta ini terangkai dari hatiku
Dulu tak pernah terpikir mengalir seperti ini

Kamu takkan bisa menahan semua rasa
Katakan katakan katakan saja yang ada di hatimu

reff:
Coba cobalah kau lihat kau lihat diriku
Coba cobalah kau dengar kau dengar suaraku

repeat *
repeat reff [2x]

Kamu takkan bisa menahan semua rasa
nada-nada cinta

{ 20 comments… read them below or add one }

sahendra kumar December 8, 2011 at 6:21 pm

i sngat suka bget semua lagu dlm NaDa CiNtA..i miz u all dear…apa pun yang terjadi ku ‘kan slalu ada untukmu, jngla kau bersedih coz everyting gonna be ok….muaxx…muaxx i love u randy pangalila and vito…..

Reply

aniz December 9, 2011 at 1:16 am

wow,,,,

Reply

Rizal cyunk ryna December 24, 2012 at 5:35 pm

all the best. .

Reply

qutra December 15, 2011 at 2:50 pm

mcm mna nk download lgu nie??? i means , lgu yg ade dkt ats nie..

Reply

admin December 16, 2011 at 1:53 pm

cek emel.. ;)

Reply

aqilah January 6, 2012 at 5:15 pm

pendek nya lagu ini.saya tengok dalam tv panjang…………………………………………………………

Reply

Tasya Sk January 7, 2012 at 3:51 pm

best banget deh lagunya……aku suka banget…..tapi kok pendek aja??aku nengok di tv panjang banget……..mungkin ada yg ulang banyak kali ya??? apa2 pun aq suka banget lagu ini……..:)

Reply

norimahcomel October 25, 2012 at 1:32 pm

norimah bass gila lagu ini

Reply

wulantia November 29, 2012 at 1:42 pm

heemhh… q ska ppolllll…

huuh…**

Reply

Michella Putri ll November 29, 2012 at 5:51 pm

Hallo kamu mau saya. Nyanyi lagu apa?? Kamu minat ya sama saya??

Reply

Anis Syahirah September 13, 2013 at 9:54 pm

ako minat sama kau! kau datang dong sini.. malaysia.. ko rasa le dkt sini.. kamo terlalu comel,chubby sAMA cantik!!! :)

Reply

najwa December 4, 2012 at 7:06 am

saya hallo kamu mau saya nyanyi lagu apa /kamu minat ya sama
saya nada kawan saya dain daju dabar sabar salo saua hamu saya dan lagu sya

Reply

najwa December 4, 2012 at 7:32 am

waran suka baju burin saya

Reply

Monik Stefani May 13, 2013 at 4:21 pm

Hai ….. ! Kalo Aku G Suka Lagu Itu Tapi Aku Suka Sama Yg Nyanyi . Kalian Setuju G Sama Aku

Reply

mauel November 12, 2014 at 4:56 am

kgak

Reply

lydia November 21, 2013 at 5:06 pm

kerennnnnn !!!

Reply

brownawon June 28, 2014 at 2:28 pm

cutes la mereka semua….sya meminati nie lagu la…..I very like…..hahahahahahaah…..I like this artist…umahhhhhh….

Reply

Afriani Say Nabila September 25, 2014 at 12:21 am

Kangen ..ma ka mikha tambayong ..yg udh lama gk ktemu lg..?;(

Reply

annisa November 23, 2014 at 7:11 pm

comel………………………………….

Reply

Devenda Anapah December 11, 2014 at 1:51 pm

wahhhhhhhhhhhhhhh.>……lagunya keren banget ahhh aku download aja…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: