Lirik Lagu Lagi Dan Lagi – Andra & The Backbone | OST Nada Cinta

in Andra & The Backbone,Artis Indonesia,OST Nada Cinta

Aku memang salah
Aku memang hina
Maafkanlah untuk semua

Apa yang terjadi
Tak mungkin kembali
Kini ku sendiri lagi

Karna kau memang tak pantas
Tersakiti lagi dan lagi
Teriris lagi tercabik lagi

Aku memang salah
Aku memang hina
Maafkanlah untuk semua

Karna kau memang tak pantas
Tersakiti lagi dan lagi
Karna kulewati batas
Melukai lagi dan lagi
Dan aku tak bisa tuk mengakhiri

Apa yang terjadi
Tak mungkin kembali
Kini ku sendiri lagi

Karna kau memang tak pantas
Tersakiti lagi dan lagi
Karna kulewati batas
Melukai lagi dan lagi
Dan aku tak bisa tuk mengakhiri

Aku memang salah
Aku memang hina
Maafkanlah untuk semua

Karna kau memang tak pantas
Tersakiti lagi dan lagi
Karna kulewati batas
Melukai lagi dan lagi

Karna kau memang tak pantas
Buat diriku ini tak tau diri
Kini ku sendiri lagi
Tak ada yang menemani
Dan jangan kembali
Lagi

{ 2 comments… read them below or add one }

Dayana November 8, 2011 at 12:22 pm

Nak tanya apa tajuk lagu ni?macam ni lagu dia(sampai saat ini jiwaku tak dapat tahan lagi)…tak tahu la btl ke tak lirik ni tapi kalau nak tahu tgk nada cinta episode 30 part 5 yang nada dgn ricky dalam kereta tu…please balas

Reply

admin November 9, 2011 at 10:33 pm

Leave a Comment

Previous post:

Next post: