AT娱乐

合肥市城市AT娱乐局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

来源: 发布时间:2018年08月24日 10:56

  8月22日,市城管局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,局党组书记、局长李锋主持会议并讲话,局党组成员参加会议,部分局班子成员及部分处室负责人列席会议,市纪委监察委派驻市城管局纪检监察组组长孟德平,市委组织部办公室副主任韦刚到会督导。

  会上,李锋同志代表市城管局领导班子作对照检查,并通报上次民主生活会查摆问题的整改落实情况。随后局党组成员依次结合自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆存在的问题、剖析问题产生的原因及整改措施,参会其他同志逐一对发言的同志开展严肃认真的批评并提出建议,市督导组同志也对局党组成员对照检查材料进行了点评。

  最后,局党组书记、局长李锋同志代表班子做表态发言,要求局党组班子及成员要针对会上提出的问题,建立问题清单,制定整改措施,做到细化到人、具体到事,做到立行立改,并且进一步广开言路,接受广大党员群众的监督,确保问题整改到位。(张菁茹)

分享到: 0