AT娱乐

合肥市城管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

来源: 发布时间:2018年07月10日 09:33

  为贯彻落实市委的统一部署和相关要求,2018年7月9日上午,合肥市城管局召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。局党组书记、局长李锋主持会议并发表重要讲话。局机关全体党员,直属事业单位党支部负责人和党员代表参加了会议。

  会上先由局党组成员、副局长黄新宇向全体党员宣读了市城管局《“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》, 然后局党组成员、市纪委监委驻市城管局纪检监察组组长孟德平通报了我市近年来查处的部分市管干部违纪违法典型案件,最后市城管局党组书记、局长李锋作动员讲话。

  在动员讲话中,李锋书记向全体党员提出了三点意见:一要提高政治站位,深切领会开展专题警示教育的重大意义。“讲严立”专题警示教育,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,也是“讲重作”专题警示教育的深化动作,更是推动全面从严治党向纵深发展的实际动作,全局党员干部要认识到开展专题警示教育的重要性和紧迫性,坚决把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来;二要聚焦总体要求,以更高的质量抓好重点任务落实。要咬定目标、突出重点,做到“三个坚定不移”,通过划定“基线”、明确“底线”、亮起“红线”,做到明大德、守公德、严私德;三要把握关键环节,以更高标准推动专题警示教育有力有序有效开展。全局上下要通过“学”、“查”、“改”、“促”四个方面,立足实际,迅速行动,严格对标看齐,深学严查真改,以“讲严立”专项警示教育为契机,促进城市AT娱乐工作的全面提升。

 

 

 

 

分享到: 0