AT娱乐

城管教官大练兵 英姿飒爽展风采

来源: 发布时间:2018年04月25日 10:51

 

  为进一步贯彻落实“强基础、转作风、树形象”建设要求,更好适应新常态下对城市AT娱乐工作提出的新要求,打造一支业务精、作风好、素质高、能力强、形象优的城管执法队伍。4月15日起,市城管局组织开展全市城管系统教官培训 

  此次教官培训为期一周,包括业务知识培训和军训两个部分,涵盖教官队列纪律、队列指挥、单个队员队列动作、队员仪表、行为举止等多个方面。此次城管教官培训旨在规范城管执法人员言行举止和仪容仪表,提高城管执法人员身体素质,培养城管执法人员吃苦耐劳的精神,提升城管执法队员形象。以期通过城管教官的“传、帮、带”,着力形成城管队伍严格的执法纪律、过硬的工作作风、良好的日常养成,促进城管队伍规范化建设上新台阶。参加城管教官培训队员均由合肥各县(市)区、开发区城管委(局)选派,为城管执法系统内的军转干部、复员军人等,具有带兵经验。军训期间,全体参训人员统一着装,在教官的指导下,以饱满的热情和高昂的斗志认真参与到军训活动中。展示了良好的精神风貌和集体主义精神,进一步强化了队员们的团队意识和团结精神,为提升城市的AT娱乐水平奠定基础。 

  安徽省住建厅城市AT娱乐监督局钟治峰局长,市城管局李锋局长、赵俊超副局长,相关业务处室负责人,各县区城管局主要领导出席城管系统教官培训汇报会。(局执法处)

分享到: 0