AT娱乐

合肥市城管局机关党委召开2017年度党建述职评议大会

来源: 发布时间:2018年03月09日 10:31

 

  

  2018年2月28日下午合肥市城管局机关党委组织召开了2017年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。局属九个党支部,共100余人参加会议。 

  九位党支部书记重点围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,推进基层党组织标准化建设,落实基层党建重点任务等方面进行了述职,总结了取得的成效,分析了存在的问题,并提出了下一步加强和改进工作的思路和措施。机关党委专职副书记李建坤对参加述职的书记进行了点评,并对2018年党建工作目标作出安排,要求各支部按照“一年打基础、二年出成效、三年全面上台阶”的整体工作目标,充分发挥党员的先锋模范作用,抓好支部建设,打造城管系统党建工作先进典型和特色品牌。 

  会上,全体参会党员对九位党支部书记的履职情况进行了现场民主评议。 (张菁茹)

   

   

分享到: 0