合肥黄山路一轿车侧翻母女俩被困 城管队员路过紧急救援

来源: 发布时间:2018年05月04日 12:32

  

 

    4月26日下午5时许,在合肥市蜀山区黄山路上,一辆黄色轿车侧翻在主干道上,人员被困在车厢内,情况十分紧急。此时,高新区城管队员牛俊和许涛两人,恰好路过,第一时间冲到事故现场,展开救援行动。

  据了解,事情发生在黄山路与香樟大道交口向西两百米处,一辆黄色轿车侧翻在主干道上。城管队员牛俊和许涛发现车内母女两人被困,动弹不得,事故车辆车轮还在飞速旋转,车内孩子被眼前的景象吓得哇哇大哭。此时临近下班高峰,车流量瞬间增大,情况十分危机。

  许涛一面拨打报警电话,一面指挥交通,防止出现二次事故。牛俊不顾个人安危,爬到车顶,用尽全身力气,想打开车门,但是车门从里面反锁上,无法打开。

  牛俊隔着窗户大声呼叫驾驶员从里面将车门打开,此刻驾驶员才缓过神,将车门打开。牛俊钻进车里,奋力将母女两人成功救出,母女平安。(郭羚)

分享到: 0