AT娱乐

合肥瑶海区乐水路菜市场提档升级 110处摊点有了固定的“家

来源: 发布时间:2018年11月02日 09:56

  据悉,合肥乐水路菜市场已有40多年历史,前身叫钢北菜市场,主要为合钢及周边小区居民提供日常食材,后来由于合钢内部改造等原因拆除重建过多次。2010年,乐水路修建,由于一直没有新的菜市场,且沿线小区众多,一些摊贩便自发集群在乐水路与采石路交口进行商品买卖,形成了临时菜市场,但是市场秩序比较混乱,摊贩密集、商品众多,并逐步向道路中间延伸,使原本宽敞的道路变得十分狭窄, 2017年开始辖区街道对其进行提档升级。

  为了加强菜市场AT娱乐,打造秩序井然的街面环境,辖区街道立足“标本兼治”的原则,在菜市场内统一安装柜台,将原先110处摊群点引导进柜台内规范经营,城管队员对商户信息进行了逐一登记,一棚一户,整齐划一。近日,合肥市瑶海区“乐水路菜市场”展新颜,整齐划一的柜台,秩序井然。110处流动摊主入驻菜市场,将进行规范化经营。

分享到: 0