合肥市庐阳城管全市率先迈入“掌上智能”时代

来源:安徽商报 发布时间:2018年06月04日 13:01

  城管队员如果出现不文明执法、违反纪律、怠工等行为,后台AT娱乐人员可一览无遗,并全程记录下来以追究相关责任,日后,庐阳区所有城管执法人员执法行为将全程在后台“直播”。6月1日起,合肥市庐阳区城管委全面上线“城市AT娱乐智能勤控系统”,除了可以全过程监督城管队员执法行为外,借助城管执法队员随身佩戴的4G智能执法记录仪,就可以实时调度城市AT娱乐工作、采集和跟踪城市AT娱乐案件,使得庐阳区城管委在全市率先迈入“掌上智能”时代。未来,这一模式或将为合肥市城管系统所借鉴、推广。

  据了解,庐阳区城管委为440名一线执法队员全部配备了4G新式智能执法记录仪,记录仪可以实现定位、语音对讲、现场视频回传等多种功能,确保指挥人员即使不在现场也能全面掌握实地情况,并实现工作的精准调度。

  在工作时间内,城管执法队员随身配带的新式智能执法记录仪会保持全程录像状态,并实时上传至系统平台归入个人档案,督查人员可实时查看和存档调阅,根据执法行为是否符合行为准则,在个人考核中进行加扣分,有效杜绝了不文明执法、违反纪律等行为的发生。

  每位执法队员配备的智能执法记录仪都与个人信息绑定,并内置有GPS模块,因此执法队员根据排班安排,在指定时间进入指定区域后,智能执法记录仪会将执法人员信息上传至平台,进行自动打卡。系统每日还会将执法人员工作时间形成报表,未出勤或出勤时间不足,将会在个人考核中进行扣分,实现对外勤人员的有效考勤。除此之外,智能执法记录仪会将执法人员的工作轨迹上传至平台,若长时间原地停留或离开工作区域,系统会向考勤AT娱乐人员推送提醒并在进行记录。这些都将纳入城管执法队员的个人考核中,让干多干少不再一个样。

  除了城市AT娱乐工作更加精细化,大量采集的案件会形成一个庞大的数据库,勤控系统的后台将每月对所有采集案件进行数据汇总分析,对案件多发区域、高发案件种类、各类案件同环比增长率等情况综合评判,有助于精准、科学地制定下一阶段重点工作计划,建立用数据说话、用数据决策、用数据AT娱乐的新机制,方便城管部门精准、科学地制定下一阶段重点工作计划,针对性提高城市AT娱乐水平。

分享到: 0