AT娱乐

肥西城管:顽固摊贩阻碍执法被拘

来源: 发布时间:2018年09月17日 16:01

  9月7日早上,位于天海路绿地新都会小区门的摊饭秦某,因阻碍城管执法人员执行公务,损坏执法工具,被公安部门依法治安拘留7日。

  当天早上县城管委辖区中队执法队员例行巡查至天海路绿地新都会小区前,发现秦某夫妻又在小区门口前占道摆摊。此前已多次对此处摊贩进行劝离,明确告知不得在些占道经营,但秦某夫妻屡教不改,为此执法人员依法对其违规经营物品进行暂扣。在暂扣过程中,当事人秦某夫妻两人情绪激动,冲进城管执法车辆里进行拉扯,划伤执法队员手指,扯破执法人员王俊生的衣服,打掉执法记录仪,辱骂威胁执法人员,同时驾驶违规经营所用三轮车撞击执法中队队长姚家洲,煽动周围群众干扰阻碍正常执法。直至公安执法人员到达现场后才得以平息。

  公安执法人员接到报警后,及时进行调查取证,并调阅了城管执法记录影像资料,发现当事人秦某严重阻碍了执行公务,其违法事实清楚,依法对其作出治安拘留7日的行政处罚。郭冬梅

分享到: 0