AT娱乐

肥西城管:召开非洲猪瘟防控工作紧急会议

来源: 发布时间:2018年09月17日 16:01

  根据9月9日全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议及合肥市城管局的会议精神,肥西县城管委于9月10日下午在县城管委一楼会议室召开非洲猪瘟防控工作紧急会议。会议由县城管委党组成员、副主任葛传文主持,县城管委领导班子、各科室主要负责人、执法大队、环管中心及县各乡镇、园区执法所(局)等主要负责人参加了会议。

  首先,委党组成员、副主任葛传文传达了合肥市城管局非洲猪瘟防控工作紧急会议的会议精神及县城管委贯彻落实的相关措施。要求县城管委各机构负责人、各乡镇、园区执法所(局)要立即贯彻落实相关措施,重视宣传,全面排查,发现问题要依法依规严肃查处。同时,要加强联系沟通,弄清餐厨垃圾来源及去向,发现异常及时上报。

  其次,委党组成员、环管中心主任周云峰带领大家学习了《合肥市餐厨垃圾AT娱乐办法》,他强调各执法部门要依法依规开展工作。

  最后,刘亚东主任介绍了当前非洲猪瘟疫情防控形势,强调各部门、各乡镇园区要充分认识非洲猪瘟防控的重要性、紧迫性和敏锐性。同时对城管部门如何做好疫情防控工作作了部署和要求,重点是做好餐厨垃圾(泔水)的收、转、运工作,从源头管控,加大执法力度,发现一起制止一起,切实打赢这场非洲猪瘟疫情防控攻坚战,确保广大人民群众的健康安全。(陆雨前 袁致臣)

分享到: 0