包河城管:滨湖最大临舍工棚“退役”

来源: 发布时间:2018年07月05日 12:26

  近期,滨湖一处8000平米的工地临舍工棚正在实施拆除。据了解,该临舍设置已有4年多,是滨湖新区最大的临舍工棚,目前在建项目已完工,已不再使用。

  今年6月份,滨湖城管办联合万年埠街道城管对万年埠街道区域范围内工地的到期临舍进行专项整治。此次排查的范围是对整个街道范围内的24家在建项目的临舍工棚进行排查梳理,特别是排查工程已经竣工,但临舍工棚未及时拆除的情况。城管队员在巡查中发现,位于滨湖新区南宁路上的某处临舍,先前是中建某建筑公司的项目部,项目竣工后,工程人员陆续已经撤离,留下占地面积约8000平方米的闲置工棚。由于没有安排专人AT娱乐,空置工棚可能存在安全隐患,滨湖城管联合街道城管,对临时用地审批手续进行查验后发现,此处工棚临时用地已经到期。现场执法队员随即联系工棚项目部负责人,要求其限期对闲置工棚进行拆除。

  目前,闲置工棚正在紧张拆除中,拆除的过程中滨湖城管也要求相关负责人做好临时围挡和后期的垃圾清运工作。(滨湖城管 李路路)

分享到: 0