包河城管:淮北市相山区城管局一行来我大队考察交流城市AT娱乐工作

来源: 发布时间:2018年07月05日 12:26

  7月2日下午,淮北市相山区城管局一行5人来我区城管执法大队考察交流城市AT娱乐工作,执法大队负责人及相关业务人员陪同。

  考察团一行首先实地参观了罍街,现场听取了相关人员介绍罍街内部及周边市容秩序AT娱乐经验。随后在常青街道城管中队,深入了解了中队标准化建设以及执法重心下移具体做法,最后在执法大队四楼会议室,双方就城市AT娱乐工作进行了深入交流。

  座谈会上,执法大队负责人简要介绍了大队基本情况及近期重点工作开展情况。具体业务相关负责人分别就执法队伍标准化建设、街面市容秩序AT娱乐、违法建设查处等方面介绍了主要做法和取得的成效。同时,双方就城市AT娱乐的重难点及近期开展的工作进行了探讨和交流,着重交流了西瓜摊点AT娱乐、夜间烧烤摊点AT娱乐、日常督查考核等方面双方的做法和经验。

  淮北市相山区城管局负责人充分肯定了我区城市AT娱乐各项工作的做法,希望双方能够进一步加强交流与学习,有效提升城市AT娱乐水平。 (崔沙沙)

分享到: 0