包河城管:理发店深夜私设门头 违规行为被叫停

来源: 发布时间:2018年07月05日 12:26

  近日,在滨湖新区振徽苑西门,一家理发店违规安装门头店招,被巡查的综管队员发现并制止。

  6月29日晚上12点,滨湖世纪社区综管中心的队员在振徽苑西门巡查时,发现一家理发店门前有人站在脚手架上安装门头,脚手架中间挂了一块绿布充当现场围挡,而此时周围其他店铺都已休息,唯独这家理发店却在忙着装门头。队员们感到行为可疑,随即上前要求施工方出示相关审批手续,但现场的施工人员无法提供任何手续,只是说他们是按照店主要求晚间来安装门头的,并未听店主提过有手续。由于当时已是深夜没能联系上店主,而施工方也无法提供手续,队员们勒令其立即停止施工,并将问题上报至综管中心。次日,执法队员上门了解情况,原来店主知道要有审批手续才能安装,但是自己怕麻烦没去办,以为只要装好了就没事了,所以才让工人在夜间抓紧施工。执法队员立即要求施工人员停工,并下达了整改通知书,要求商户限期整改。

  综管中心提醒各位商家,根据《合肥市户外广告和招牌设置AT娱乐办法》第二十二条规定,招牌设置人应当在设置前,向区(开发区)城管部门(机构)申请取得设置AT娱乐官方版要求,切勿因为怕麻烦而跳过这一关键步骤,避免带来不必要的损失。(滨湖世纪社区综管中心 余方华)

分享到: 0