AT娱乐

庐阳城管:不得随意在门窗上设置电子屏

来源: 发布时间:2018年07月05日 12:07

  少数店家为了招揽生意,随意在门窗上设置电子闪屏,不仅违反了城市AT娱乐规定,而且还影响城市市容环境。对此,庐阳区城管委组织相关人员,对辖区主次干道两侧进行巡查,严查违规设置电子屏的违章行为,以更好的维护市容环境秩序。

  为了进一步加强老城区市容环境秩序AT娱乐,更好的维护辖区市容市貌。7月2日,庐阳区城管委组织相关人员,对主次干道两侧进行巡查。一方面检查店家是否在门窗上随意设置电子屏,是否违规安装户外广告标牌;另一方面督促相关责任单位,切实加强责任区范围内的督促检查。对于发现的违规设置电子屏和户外广告的违章行为,要依据城市AT娱乐的相关规定予以查处。同时,要加大城市AT娱乐法律法规的宣传力度,积极引导店家按照规定并经过审批以后,按照审批的要求规范设置标牌,从而更好地维护辖区市容市貌和环境秩序。(申广跃)

分享到: 0