AT娱乐

蜀山城管:城管委秩序大队巡查发现门头广告违规施工

来源: 发布时间:2018年07月04日 12:34

  近日,蜀山区城管委道路秩序大队在日常巡查中发现,长江西路105医院向西100米左右有装饰公司正在施工,同时将建筑装潢垃圾堆放在门前,影响市容市貌,同时阻碍交通秩序,该施工单位涉嫌违反《合肥市市容和环境AT娱乐条例》第二十二条,经现场检查未见任何审批手续,执法队员取证后要求该单位立即停止一切违法行为,并要求责任人携身份证到我单位接收询问调查。

  经调查发现,该施工单位责任人法律意识淡薄,不知道建筑装潢垃圾处理办法,才会有这种违法行为。经我单位给予批评教育,并向该施工单位宣传相关法律法规知识后,该施工单位意识到自己的行为已经违法,明确表示立即按照要求整改,愿意接受相关处罚,并且保证以后不再犯类似违法行为。

  经过此次事件之后,秩序大队发现当事人之所以违法,是因为当事人的法律意识淡薄,不知道自己的行为已经涉嫌违法。因此,在下一步工作中将进一步加大相关法律法规的宣传力度,保证蜀山区的市容市貌更加美好。

分享到: 0