经开城管:组织观看安全生产教育警示片

来源: 发布时间:2018年07月03日 10:47

  为把第十七个全国安全生产月活动的要求落到实处,合肥经开区城管局安排辖区4家养护网上AT娱乐是真的吗组织了多次观看《施精准之策固预防之本》、《典型事故案例解析》等安全生产警示片,对局全体干部职工、各养护网上AT娱乐是真的吗项目经理、各级AT娱乐人员,直至一线作业人员进行了安全生产全面宣教。

  该局主要从观看安全生产宣教片、邀请经开区交警大队民警进行道路安全教育和AT娱乐人员向作业人员逐级讲解等多种形式展开。授课人员结合作业人员的接受程度及作业岗位的特点、现场作业区域的重要程度,进行有重点、有针对性、分层次的宣传教育。截至目前,该区共组织AT娱乐人员、道路保洁员、绿化养护工、市政作业人员、车队作业人员等1200余人观看了安全生产警示宣教片,并接受了交警大队的道路交通安全教育。通过此次活动,该区全体作业人员切实认识到安全无小事,即使很小的疏忽都可能酿成悲剧;作业AT娱乐人员充分认识到安全工作一定要常抓、抓细,抓早,抓小,安全意识时刻挂在心上。广大干部职工纷纷表示,此次活动使他们对安全教育有了直观深刻的印象,在日常工作中学会自我保护,不伤害自己、不伤害他人、不让他人伤害自己,将安全意识时时刻刻记在心上。(经开区城管局)

分享到: 0