AT娱乐

关于省环保督察反馈意见编号10号问题整改完成情况的公示

来源: 发布时间:2018年09月19日 11:04

   关于省环保督察反馈意见编号10号问题整改完成情况的公示 

  根据《合肥市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案》(厅〔2017〕76号)文件要求,我局认真贯彻落实整改措施,对省环保督察反馈意见编号10号问题完成了整改。按照《关于对省环境保护督察反馈意见整改情况进行自查的通知》(合中环改办〔2018〕92号)文件要求,现对整改完成情况公示如下。

  编号10号问题反馈基本问题:城镇生活污染治理设施不完善。现仍有约5.2平方公里的老城区为合流制排水,新建城区存在着混接、错接、漏接现象。实现2017年城市建成区污水全收集、全处理,现有的污水处理能力缺口较大。城区露天餐饮、沿街门面、洗车店等污水直排雨水管网现象比较突出。城区露天餐饮、沿街门面、洗车店等污水直排雨水管网现象比较突出。(其中合肥市城管局主要负责对流动摊点、露天违规占道餐饮摊点查处和取缔,与环保、建设联合做好对洗车店等污水违规排放行为的查处)

  整改情况:对未配备卫生设施、下水设施未接入污水管网等不符合设置条件的摊群点予以取缔。自2017年3月以来,共关停界定为雨污未分流摊群点42家,清理界定摊群点和洗车店周边违规排污131处,清理流动、出店烧烤摊点1434家。

  公示时间:9月19日-23日,公示期间如有异议,请联系市城管局环保督察问题整改办:63731061。

  2018年9月19日

分享到: 0