AT娱乐

关于省环保督察反馈意见编号22号问题整改完成情况的公示

来源: 发布时间:2018年09月19日 10:54

  关于省环保督察反馈意见编号22号问题整改完成情况的公示 

    

  根据《合肥市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案》(厅201776)文件要求,我局认真贯彻落实整改措施,对省环保督察反馈意见编号22号问题完成了整改。按照《关于对省环境保护督察反馈意见整改情况进行自查的通知》(合中环改办〔2018〕92号)文件要求,现整改完成况公示如下。  

  编号22号问题反馈基本问题:合肥市上报的445个违法违规建设项目,仍有2个未按国家规定的时限完成清理整改任务,分别是合肥现代牧业(肥东)有限公司、合肥龙泉山生活垃圾填埋场二期工程。(合肥现代牧业(肥东)有限公司与市城管局无关  

  整改情况:龙泉山生活垃圾填埋场二期项目按要求开展了环保验收调查、竣工环保验收公众参与调查、环保验收监测等,已通过市环保局竣工环保验收(《关于合肥市龙泉山生活垃圾处理场二期工程竣工环保验收意见的函》(合环验〔2017〕180号))。 

  公示时间:9月19-23日,公示期间如有异议,请联系市城管局环保督察问题整改办:63731061。 

  2018年9月19 

分享到: 0