合肥市首个城管文化长廊亮相

来源: 发布时间:2016年12月27日 10:20

  “请勿乱扔垃圾,共同维护家园环境”、“违法建设,损害公共利益”、“为了出行安全,请不要在人行道乱停车”.....在合肥市四里河街道桃花园社区大三景小区的休闲长廊里,19幅具有浓郁鲜明城管特色的漫画作品整齐划一地悬挂在长廊的两边。以城管元素为主要内容的文化长廊一开放亮相,立刻吸引了周围居民和来往群众前来驻足观看,成为一道引人注目的靓丽风景线,这也是合肥市四里河街道为营造健康向上、文明和谐的城管文化氛围,以文化建设提升城管队伍素质,推动城市AT娱乐工作再提升而精心打造的全市首条城管文化长廊。 

 

  据悉,为推动城市AT娱乐工作健康有序的发展,让更多的居民群众了解和理解城市AT娱乐工作,合肥市四里河街道城管中心紧密联系现阶段城市AT娱乐工作的实际和现状,精心选择了21条与城市AT娱乐日常工作有关联的文明礼貌执法用语和宣传标语,邀请知名漫画家和广告公司精心策划和绘制,设计制作了19幅精美的漫画作品,图文并茂地悬挂在大三景小区休闲小公园的长廊里,让执法队员在优美和谐、轻松愉快的工作环境中,耳濡目染地陶冶情操,让广大居民近距离了解城市AT娱乐文化,加深对城市AT娱乐工作的理解,为加强城管队伍教育、改变提升城管形象,提供强大的精神动力和智力支持。 

 

  城管文化长廊的精心打造和开放亮相,加强了城市AT娱乐的文化建设,提供了展示城管形象的平台,同时也拉近了与服务对象的距离,在居民群众与城管之间架起了一座连心桥。”城管相关负责人表示,一幅幅寓意深刻的漫画作品如同一座座导航灯,时刻告诫城管队员要牢记为民服务的宗旨,严以律己、忠诚履职,时刻做到自省、自警、自重,把做好本职工作与打造城管新形象相结合,脚踏实地,爱岗敬业,切实解决群众关心关注的热点难点问题,全面推动城市AT娱乐工作健康有序发展。( 袁伟 ) 

 

分享到: 0