包河区城管局:“雷锋行动”之整治住改商

来源: 发布时间:2017年03月24日 10:23

 

  无证经营,在小区内部楼上下私设店铺的住改商行为不仅影响着整个楼层住户的居住环境,墙上、窗户上乱贴乱画的各种广告标牌也严重损害了市容形象。为进一步加强市容市貌AT娱乐,给住户营造一个舒适宜居的生活环境,3月15日起,大圩镇城管办联合社区办、物业等多部门开展“雷锋整治行动”,对金葡萄家园小区内住改商行为进行专项治理。 

  针对小区内住改商行为,大圩城管办、社区办、物业公司三方多次召开专项整治会议,制定整治方案。一是社区办、物业组织人员进入小区内,分楼分户逐一发放一封信及相关法律法规等宣传资料,告知住户应自觉遵守法律法规; 二是进行摸排工作,一户一户进行统计,摸清家庭及人员等具体情况;三是开展住改商专项整治行动,回迁住户私自改变房屋性能的,属违法行为,应严厉打击,切实维护良好的市容形象。(大圩镇城管办) 

分享到: 0