合肥市城管局组织“天鹅湖环境卫士”志愿服务活动

来源: 发布时间:2015年02月11日 17:39

    安徽志愿者协会、合肥市城管局组织20多名环保志愿者、大学生志愿者来到天鹅湖风景区,开展清理垃圾、文明劝导等志愿服务。一群佩戴“天鹅湖环境卫士”标识牌的志愿者活跃在天鹅湖景区内,他们有的一手提着垃圾袋一手握着垃圾叉,在捡拾垃圾,有的对景区内不文明行为进行劝导,成为天鹅湖景区又一道靓丽的文明风景线。

本次“天鹅湖环境卫士”活动的负责人是多年组织参与志愿活动的爱心人士韦栋。他表示,天鹅湖景区是合肥市民节假日休闲娱乐好去处,但是部分市民随手丢弃垃圾、乱扔烟头等不文明行为,既损害了自身形象,又影响了卫生环境,也让风景优美的天鹅湖多了份瑕疵。这次开展“天鹅湖环境卫士”这一活动,就是想提醒市民,爱护环境,需要网上AT娱乐是真的吗从小事做起。不乱丢垃圾、不乱扔烟头、不毁坏绿化,网上AT娱乐是真的吗的生活才会更健康、更绿色、更环保。美丽的天鹅湖才会成为合肥市最靓丽的名片。

在三个多小时的活动中,志愿者共捡拾垃圾十多袋,用自己的力量,为天鹅湖增添了一份亮色。据了解,此次“天鹅湖环境卫士”只是志愿活动开始,今后会定期举办,希望更多的热心市民参与进来,维护好网上AT娱乐是真的吗共同的家园。

分享到: 0