瑶海区城管开展春运志愿服务活动

来源: 发布时间:2015年02月11日 17:33

       为营造和谐合肥火车站广场春运氛围,积极弘扬为人民服务志愿者精神。连日来,瑶海区火车站广场综合AT娱乐办公室与瑶海区城管局广场办联合开展“爱心暖冬•幸福回家”春运志愿服务活动,优化旅客出行环境,温暖旅客回乡之路。

       瑶海区城管局广场办以“瑶海城管学雷锋工作站”为依托,组织志愿者参与春运服务,根据春运实际情况增加服务项目,丰富服务内容,采取多项措施,提高服务质量和水平,用爱心温暖旅客,伴随他们踏上幸福的回家路。

根据春运特点为旅客提供搬运行李,扶老携幼,购票向导,公交换乘,路线指引,提供免费急需品胶带、创可贴、绳子、手提袋、热水等便民服务;还组织志愿者引导旅客排队候车,维持站场候车秩序,协助困难旅客进站,劝导不文明行为优化旅客出行秩序;同时将瑶海城管学雷锋工作站再次升级,配备了电脑、打印机等现代化设备为旅客快速及时提供出行地图打印,出行车次查询等网络查询服务,让来往旅客感受更多的舒适与便利。

为组织更多志愿者参与春运服务,瑶海区城管局广场办积极动员省市各大高校大学生志愿者,社区服务志愿者,爱心网上AT娱乐是真的吗志愿人士参与春运志愿服务。同时通过与大型网上AT娱乐是真的吗、知名媒体共同号召社会有志之士参与志愿服务,并筹备“为梦想再出发”联系相关爱心人士为刚下车的乘客和候车的老幼病残旅客提供免费早餐。

分享到: 0