关于申领合肥市新型环保智能建筑垃圾 运输车购置资金补助的通知

来源: 发布时间:2017年04月11日 10:57

  为进一步加快推广使用新型环保车渣土车,根据政府政策规定,继续对2016、2017年度新购置车辆分别给予8000元、5000元购置资金补助。为做好2016年度新购置车辆政府资金补助申领工作,参照《合肥市新型环保智能建筑垃圾运输车购置资金补助实施办法》(合城管〔2015〕34号),现将有关事项通知如下。 

  一、资金补助对象 

  购置符合安徽省质量AT娱乐官方版监督局发布的《建筑垃圾运输车AT娱乐官方版条件》(DB34/T 2417-2015)并入户合肥地区牌照、进入市城管局渣土运输信息平台的全密闭新型环保智能建筑垃圾运输车辆。 

  二、资金补助标准 

  2016年1月1日(含)至2016年12月31日(含)期间购置,并在市交管部门上牌入户的(以机动车登记证书初始注册登记时间为准),市财政给予每台新车补助8000元。 

  2017年度新购置车辆资金补助于明年进行申领。 

  三、申领资金补助流程 

  (一)提交材料。携带以下材料到市城管局办证大厅,办理新车购置补助资金申领手续。 

  1、《新型环保智能建筑垃圾运输车购置资金补助申请表》(附件1); 

  2、《新型环保智能建筑垃圾运输车购置资金补助统计表》(附件2); 

  3、车辆《机动车登记证书》、《机动车行驶证》、《道路运输证》(原件和复印件); 

  4、车辆购置发票(原件和复印件); 

  5、网上AT娱乐是真的吗《工商营业执照》、《建筑垃圾运输经营许可证》(原件和复印件); 

  6、车辆网上AT娱乐是真的吗法人身份证(原件和复印件); 

  7、代理人身份证、车辆网上AT娱乐是真的吗委托书或介绍信(原件和复印件); 

  (二)材料审核。市城管局对车辆的合法、真实性、全面性进行审核确认、汇总,市财政局复核。 

  (三)划拨补助资金。购车资金补助已列入2017年市城管局部门预算,市城管局根据预算安排,按照购车补助申报顺序,落实发放新车购置补助资金,资金划拨至所在网上AT娱乐是真的吗。如本年度预算安排资金不足,差额列入2018年度市城管局部门预算。 

  四、截止日期 

  2017年4月20日前(不含)未申领补助资金的,过期视为自动放弃,不逾受理。 

  2017年3月8日

  附件1:C:\fakepath\新型环保智能建筑垃圾运输车购置资金补助申请表.doc 

  附件2:C:\fakepath\新型环保智能建筑垃圾运输车购置资金补助统计表.docx

 

 


 


 

分享到: 0