关于规范自动冲洗台建设AT娱乐官方版规范标准的通知

来源: 发布时间:2017年03月22日 10:52

各区、开发区城管局,政务区执法处、滨湖城管办: 

  按照《渣土运输工地及弃土场出入口规范要求》相关规定,为规范渣土运输源头AT娱乐,严格渣土运输工地出入口建设标准,有效降低渣土扬尘污染,结合渣土运输工地出入口AT娱乐的实际,现将自动冲洗台建设AT娱乐官方版规范标准补充规范通知如下: 

  一、所有新建工地自动冲洗台必须按新的AT娱乐官方版规范标准建设。 

  二、工地出入口冲洗平台内必须串联安装2台自动冲洗设备。每个自动冲洗设备尺寸不得少于2.5×3.7米,冲洗设备功率不得低于8KW,每边三排护栏高度不低于1.4米(喷嘴数量不低于36个)。冲洗台总长度不低于5.5米。 

  三、各区城管部门要加强对新建工地出入口建设的指导和检查,未按要求建设的,一律不得申报工地出入口验收,不得渣土外运。 

               

                             合肥市工程渣土AT娱乐办公室 

                                                                                       2016年5月18日 

分享到: 0