市城管局、市交警支队联合召开全市渣土运输AT娱乐工作会议

来源: 发布时间:2015年09月28日 17:23
   2015年9月22日下午,市城管局、市交警支队联合召开全市渣土运输AT娱乐工作会议。各区(开发区)城管局分管局长、大队长、中队长、各渣土运输网上AT娱乐是真的吗负责人等参加了会议。市城管局副局长闻仲平同志出席会议并作了讲话。
  此次会议,传达了《合肥市人民政府办公厅关于推广使用新型环保智能建筑垃圾运输车的实施意见》的文件精神,要求合肥市新增进入市城管局渣土运输信息平台的建筑垃圾运输车必须符合《建筑垃圾运输车AT娱乐官方版条件》。并对部分区域和工地的渣土车推广使用实行“限时”。 即自今年11月1日起,城区范围内所有工程项目,经许可白天运输建筑垃圾的,必须使用符合《建筑垃圾运输车AT娱乐官方版条件》的建筑垃圾运输车。自2016年7月1日起,城区范围内各级政府投资的工程项目运输建筑垃圾的;城区二环以内及滨湖新区、政务新区和其他限行区域所有工程项目运输建筑垃圾的,必须使用符合《建筑垃圾运输车AT娱乐官方版条件》的新型建筑垃圾运输车。
  会议还传达了推广新型渣土车的补助政策。对新购置符合《建筑垃圾运输车AT娱乐官方版条件》并入户合肥地区牌照、进入市城管局渣土运输信息平台的全密闭新型建筑垃圾运输车辆,2015年11月1日前购置的,市财政给予每台新车补助1.6万元;2016年1月1日前购置的,市财政给予每台新车补助1万元。
  会上,闻仲平副局长要求,各网上AT娱乐是真的吗、各部门要积极做好推广新型渣土车的工作,各区(开发区)城管部门要加强建筑垃圾运输车辆的日常运输AT娱乐,对运输建筑垃圾车辆装载超过车厢挡板高度,运输过程中沿途泄漏、散落等违法行为依法进行严厉查处;各运输网上AT娱乐是真的吗要加强对驾驶员的教育培训,严格遵守渣土运输的各项规定,切实保障人民生命安全,降低大气扬尘污染。
   
分享到: 0