AT娱乐

市城管局召开全市城乡环卫工作推进会

来源: 发布时间:2016年04月18日 15:45

    

  4月15日上午,市城管局召开全市城乡环卫工作推进会,各县(市)、区、开发区城管局及政务区执法处、合巢经开区执法大队分管负责人和市局业务科室负责人参会。 

 

  会上,各县(市)、区、开发区城管局汇报了2016年环卫重点工作安排、当前开展情况及下一步推进思路。市局相关处室和单位分别布置城乡环卫AT娱乐、环卫设施建设、生活垃圾分类、餐厨垃圾收运AT娱乐等方面工作。 

  赵俊超副局长最后要求,当前全市环卫工作已到了转型发展的重要阶段,进入了发展的快车道,各区城管局要抢抓机遇,克难奋进,努力打造合肥环卫模式,助力“大湖名城、创新高地”和长三角世界级城市群副中心建设。一要树立目标。力争3至5年内达到全面实现城乡环卫作业市场化,垃圾分类率30%以上,垃圾量增长率控制在8%以下,城市生活垃圾焚烧处理达100%,农村垃圾无害化处理达90%以上,建成全国一流的环卫AT娱乐。二要建立“可监测、可监督、可推广”的合肥环卫作业标准。规范环卫作业,以标准化推动精细化,提升环卫AT娱乐品质。三要关注环卫作业细节。全面解决粗放型的环卫作业方式,深度清洁城市。 

分享到: 0