AT娱乐

市城管局多措并举,确保餐厨垃圾收运“开门红”

来源: 发布时间:2015年08月28日 10:33
   
  近日,市城管局召开餐厨垃圾收运AT娱乐工作调度会,保证餐厨垃圾9月1日顺利进厂处理。市局李锋局长、赵俊超副局长,市局环管处负责人以及各区城管局局长、分管局长、餐厨办负责人参会,会议由赵俊超副局长主持。
  各区(开发区)城管局主要负责人汇报了当前餐厨垃圾收运AT娱乐工作进展、遇到问题以及下一步计划,环管处负责人就当前工作中遇到的问题提出了解决意见。
  此次会议强调各部门、各单位要各司其职、多措并举,一是抓时限提速,在9月1日前,对已经签订确认表的单位要全部签订合同,同时对各区进展情况发一次通报;二是抓重点增量,以“三大”产生单位作为收运重点,加大政策宣传力度,确保年底达到目标收运量;三是抓联动执法,要做好执法保障和日常监管,对拒绝签订餐厨垃圾收运协议的单位,要与食品药品监督局及工商局等单位联合执法,确保执法有力;四是抓落实提升,针对收运AT娱乐中遇到的各种问题,各部门要做到目标要明、办法要多、措施要实,确保餐厨垃圾收运工作“开门红”。(市局环管处)
分享到: 0