蜀山区城管局迎来车窗抛物迎来首列处罚者

来源: 发布时间:2014年12月25日 09:00
   
  11月21日下午,蜀山城管执法大队办公室,迎来了蜀山城管对车窗抛物处罚的首列处罚者——王先生。
  21日上午,蜀山城管执法大队队员通过交警信息平台找到了王先生的联系方式,向其告知了他的违规行为,并请其来执法大队接受调查处理。执法队员现场向王先生播放了举报者提供的视频资料,显示他于11月3日下午在肥西路上车窗抛物的经过,看完视频后王先生感到很不好意思,表示没想到自己的无意的动作却已触犯了法规。随后,执法队员按照《合肥市市容和环境卫生AT娱乐条例》的相关规定,对王先生做出了20元罚款的行政处罚,王先生也表示愿意接受处罚并改正随手抛物的陋习。
       相信,通过车窗抛物处罚行动的开展,会逐步提高市民的素质和法规意识,使网上AT娱乐是真的吗的市容环境得到改善。
   
   
   
分享到: 0