AT娱乐

合肥市公厕安全AT娱乐规定

来源: 发布时间:2006年10月09日 00:00
 

   一、加强对职工的安全教育,不断增强安全防事故的意识。
    二、公厕AT娱乐队应成立安全工作领导小组,负责全队公厕的安全AT娱乐工作。
    三、要制定公厕安全AT娱乐年度计划,建立安全检查运行记录,定期开展安全检查,及时消除安全隐患。
    四、督促公厕AT娱乐人员定期对出粪口、沼气通风口、水电设施等进行检查,发现问题及时处理,无法自行解决时应及时上报。
    五、公厕AT娱乐人员使用沼气或煤炉时,应注意防火、防爆、防中毒,落实安全防范措施。
    六、公厕化粪池要定期维护和清掏,防止漫溢。
    七、吸粪车要定期保养,定期检查,保持车况良好。
    八、严格奖惩制度,对因违反安全AT娱乐规定而导致的责任事故以及发生事故处理不及时、报告不及时的,要追究责任人和单位领导的责任。







                                                合肥市市容环境卫生AT娱乐委员会                                                        二○○○年三月
分享到: 0